مختبرات الأسنان

وتركز المواد الأساسية في هذا الدبلوم على:

• طب الأسنان
  • صناعة أطقم أسنان جزئية وكاملة.
  • صناعة التيجان والجسور .

يمكن للطلبة الخريجين أن يعملوا في عدة وظائف و مؤسسات منها:

• فتح مختبر أسنان .
  • بيع معدات الأسنان.
  • مشرفي في مختبرات الأسنان في الكليات، وفي دوائر طب الأسنان في المستشفيات والعيادات الخاصة.

مجالات التجسير

يمكن للطلبة الخريجين الالتحاق بتخصص علم الأحياء و تكنولوجيا الأسنان و ذلك حسب شروط جامعة البلقاء التطبيقية بهذا الخصوص.

للاطلاع على الخطة الدراسية لتخصص مختبرات الاسنان

كلية القدس واحدة من كليات المجتمع القيادية في الأردن؛ فإضافةً على كونها عضواً في مجموعة لومينوس ، فإنها تفخر بأنها قد تأسست منذ 38 عاماً في عام 1980، ولها منذ لحظة تأسيسها رصيد تعليمي غني يتميز بالقدرة على التكيف مع تطورات العصر والاستجابة لاحتياجات الجيل الناشئ ومتطلبات أسواق العمل على حدٍّ سواء.

تموز ,2018

وزير التعليم العالي والبحث العلمي يرعى حفل تخريج الفوج السادس والثلاثين من طلبة كلية القدس لعام 2018

حزيران ,2018

صاحب السمو الملكي الأمير ويليام دوق كامبريدج يزور كلية لومينوس الجامعية التقنية في إطار جولة تاريخية في الشرق الأوسط